文化与传媒学院学生第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021年07月11日 16:22 作者:郭佳煊/文   编辑:段秋霞   来源:文化与传媒学院学生第四党支部 点击:[]

79日,文化与传媒学院学生第四党支部在信息楼二楼党员先锋站召开党史学习教育专题组织生活会,支部书记区杰以及全体党员参加此次会议。

会议伊始,支部书记区杰同志代表支部委员会报告开展党史学习教育以来的党建和学习工作情况。区杰强调,全体党员同志要全面贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全体党员同志需要对照党史学习教育目标的要求,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

会上,所有同志进行了自我剖析,联系个人实际进行自我分析,结合开展党史学习教育以来自己的收获和体会、今后学习的目标和计划。

区杰对此次组织生活会进行了总结,他表示,全体同志要加强政治理论和业务知识学习,提高自身政治素质和业务能力,强化责任意识,大局意识,增强核心意识,看齐意识。把精力和热情全身心地投到工作中,积极主动地开展好工作,特别是党史学习教育工作。党员要提高工作主动性,增强创新意识,主动联系服务党员群众,充分体现出党员的先锋模范作用。

上一条:文化与传媒学院学生第二党支部启动暑期“打卡红色基地”活动
下一条:文化与传媒学院学生第三党支部开展“党史活动大家讲”主题党日活动