贺州市国资委领导到文化与传媒学院调研
时间:2015年07月14日 23:31 作者:HGM   编辑:   来源:文化与传媒学院办公室 点击:[]

7月14日下午4点,贺州市国资委党工委副书记、纪工委书记罗敬资,党工委委员、副主任陈志坚等一行就双方合作事宜来我院进行调研。

文化与传媒学院副书记、古贤明院长代表文传学院对市国资委领导的到访表示欢迎,感谢他们为我院学子们提供锻炼能力、展示才华的平台。同时介绍了我院的秘书学专业与广播电视编导专业在校政合作、校企合作的思考和做法。接着罗敬资副书记介绍了是国资委的基本情况,并就双方的合作事宜与我院进行了沟通,并表示国资委将积极联系下属企业,多方面推进双方的合作。

最后,国资委的领导还面试了近20名文化与传媒学院、经济与管理学院的学生,就选拨学生到国资委进行专业实习的事宜达成了初步的意向。

参加此次调研座谈会的还有经济与管理学院蒲方合副院长、文传学院办公室主任李兴基、袁君煊博士、市国资委办公室杨强副主任等。

(院办)